Skip to main content

BASES  DEL II CONCURSO ARROZ CLUB SANTA CLARA

Fecha: 8 de octubre de 2022.

  • Las inscripciones tendrán como fecha límite el 1 de octubre de 2022.
  • La temática del segundo concurso gastronómico Club Santa Clara ira en torno al arroz.
  • Los participantes llevarán todo lo necesario para la elaboración del arroz: rosco, trípode, utensilios de trabajo, tabla de corte, etc.
  • Todos los participantes tienen que ser socios del Club, pudiendo llevar un pinche que no sea socio.
  • Los ingredientes correrán a cargo de los participantes.
  • Los participantes NO podrán llevar los fondos preparados ni ningún ingrediente ya elaborado.
  • El número de participantes será de 15 como máximo.
  • La cantidad mínima será de 2 kg de arroz.
  • Cada participante podrá llevar un colaborador o pinche de cocina.
  • El concurso contará con un tiempo de inicio y finalización marcado por el jurado.
  • El jurado estará formado por 4 o 5 integrantes designados previamente por la organización.
  • El criterio de de valoración será atendiendo a los criterios del jurado.
    • Sabor
    • Textura
    • Punto de cocción
    • Originalidad
  • Las inscripciones serán por orden de llegada, sin coste de inicio. Se facilitará un mandil, y 6 consumiciones por participantes.
  • El coste de los guisos será de 2 € la tapa.
  • El Club entregará 25 € a cada participante para sufragar los gastos.

PREMIOS PARA LOS GANADORES:

  • Fuera de Carta: Comida o cena para 2 personas en Fuera de Carta
  • Wellvome Móvil: pack experiencia cena para 2 personas.
  • Pescadería Gastronómica Javi y Sofi: Caja de mariscos
  • Destilerías El Tajo: Pack producto destilerías.
  • Amavinos: Pack de vinos.
  • Aviva: Sacacorchos eléctrico.
  • Majao: Pack salmorejo /gazpacho
  • Coosur: Dos garrafas de aceite.

¡INFORMACIÓN IMPORTANTE!

Durante el II Concurso Gastronómico, el acceso al Club será exclusivamente para socios, no pudiendo acceder ningún invitado de socio bajo ningún concepto salvo el pinche o ayudante.

“PATROCINADORES”