BASES II CONCURSO GASTRONÓMICO: CUCHAREO DE LEGUMBRES, ALUBIAS Y GARBANZOS.
- La temática del primer concurso de guisos Club Santa Clara ira en torno a garbanzos o alubias.
- Los participantes llevarán todo lo necesario para la elaboración de los garbanzos o alubias: quemador, trípode, utensilios de trabajo, tabla de corte, .etc.
- Los ingredientes correrán a cargo de los participantes.
- Los participantes NO podrán llevar los fondos preparados ni ningún ingrediente ya elaborado.
- El número de participantes será de 15 como máximo.
- Los guisos serán de 1 kg y medio a 2 kg de de alubias o garbanzos en función del número de participantes, a más participantes menor gramaje de legumbre.
- Cada participante podrá llevar un colaborador o pinche de cocina.
- El concurso contara con un tiempo de inicio y finalización marcado por el jurado.
- El jurado estará formado por 4 o 5 integrantes designados previamente por la organización.
- Los guisos se valorarán atendiendo a los criterios del jurado.
- Sabor
- Textura
- Punto de cocción
- Originalidad
- Las inscripciones serán por orden de llegada sin coste de inicio. Se facilitará un mandil, y 6 consumiciones por participantes.
- El coste de los guisos será de 2€ la tapa.
¡INFORMACIÓN IMPORTANTE!
Durante el II Concurso Gastronómico, el acceso al Club será exclusivamente para socios, no pudiendo acceder ningún invitado de socio bajo ningún concepto.
A partir de las 17:30 tendremos concierto en directo con Marcelo Gómez, semifinalista de la Voz. A partir de esta hora si podrán acceder invitados de socios a las instalaciones.